Accueil

Un article de Les colorants alimentaires.

Revision as of 24 oct 2006 à 17:20; view current revision
←Older revision | Newer revision→
accueil-bienvenue.gif
Les colorants alimentaires influencent-ils la perception du goût du consommateur ?


Bienvenue sur le site de notre TPE, un wiki que chancun peut améliorer !
Nous vous remercions de nous citer si jamais vous avez eu besoin de notre site pour votre exposé ou votre TPE, ou TIPE.
Si vous voulez modifier quelque chose, inscrivez-vous, ou envoyer nous un mail à la même adresse que le site, mais avec un arobase au lieu du point avant "free".
Encore merci de votre compréhension, pour respecter ce travail d'une année, et bonne navigation !


Sommaire

Introduction du TPE

  1. Les colorants et le goût
    1. Histoire des colorants
    2. Structure chimique des colorants
    3. Utilisation et nature des colorants
    4. Le Goût
  2. Expériences
    1. Extraction des colorants
    2. Distinction des colorants
    3. Spectrophotométrie
  3. Enquête

Conclusion
Bibliographie - Sitographie - Remerciements
Actualités tout au long de l'année

Aides

FAQ wiki (http://www.mediawiki.org/wiki/MediaWiki/fr)
Syntaxe wiki de base (http://meta.wikimedia.org/wiki/Aide:Syntaxe_wiki)
Tout ce qu'il faut (http://meta.wikimedia.org/wiki/Aide:Contenu)

Si vous avez des problèmes pour modifier une page, n'hésitez pas à en demander dsans la page de discussion.

Outils personels