Accueil

Un article de Les colorants alimentaires.

Revision as of 26 mar 2006 à 10:49; view current revision
←Older revision | Newer revision→
accueil-bienvenue.gif
Les colorants alimentaires influencent-ils la perception du goût du consommateur ?


A FAIRE POUR CONCOURS DEPARTEMENTAL/ACADEMIQUE :
-Récupérer la clef USB
-Rajouter les schémas d'expériences déjà faits
-Modifier la partie de'analyse de spetro fausses (correspondance des couleurs)
-Ajouter des spectres de couleur blanche en dessous des courbes d'absorption
-... ? !

Sommaire

Introduction du TPE

  1. Les colorants et le goût
    1. Histoire des colorants
    2. Structure chimique des colorants
    3. Utilisation et nature des colorants
    4. Le Goût
  2. Expériences
    1. Extraction des colorants
    2. Distinction des colorants
    3. Spectrophotométrie
  3. Enquête

Conclusion
Bibliographie - Sitographie - Remerciements
Actualités tout au long de l'année

Outils personels