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Un article de Les colorants alimentaires.

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 +A FAIRE POUR CONCOURS DEPARTEMENTLE/ACADEMIQUE :
 +-Récupérer la clef USB
 +-Rajouter les schémas d'expériences déjà faits
 +-Modifier la partie de'analyse de spetro fausses (correspondance des couleurs)
 +-Ajouter des spectres de couleur blanche en dessous des courbes d'absorption
 +-... ? !
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Version du 26 mar 2006 à 10:46

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Les colorants alimentaires influencent-ils la perception du goût du consommateur ?


A FAIRE POUR CONCOURS DEPARTEMENTLE/ACADEMIQUE : -Récupérer la clef USB -Rajouter les schémas d'expériences déjà faits -Modifier la partie de'analyse de spetro fausses (correspondance des couleurs) -Ajouter des spectres de couleur blanche en dessous des courbes d'absorption -... ? !

Sommaire

Introduction du TPE

  1. Les colorants et le goût
    1. Histoire des colorants
    2. Structure chimique des colorants
    3. Utilisation et nature des colorants
    4. Le Goût
  2. Expériences
    1. Extraction des colorants
    2. Distinction des colorants
    3. Spectrophotométrie
  3. Enquête

Conclusion
Bibliographie - Sitographie - Remerciements
Actualités tout au long de l'année

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