Accueil
Un article de Les colorants alimentaires.
(Différences entre les versions)
Version du 8 mar 2006 Ã 13:15 80.119.207.114 (Discuter | contribs) ← Go to previous diff |
Version du 26 mar 2006 Ã 10:46 82.235.210.43 (Discuter | contribs) Go to next diff → |
||
Ligne 3: | Ligne 3: | ||
<center><big>'''Les colorants alimentaires influencent-ils la perception du goût du consommateur ?'''</big></center> | <center><big>'''Les colorants alimentaires influencent-ils la perception du goût du consommateur ?'''</big></center> | ||
+ | |||
+ | A FAIRE POUR CONCOURS DEPARTEMENTLE/ACADEMIQUE : | ||
+ | -Récupérer la clef USB | ||
+ | -Rajouter les schémas d'expériences déjà faits | ||
+ | -Modifier la partie de'analyse de spetro fausses (correspondance des couleurs) | ||
+ | -Ajouter des spectres de couleur blanche en dessous des courbes d'absorption | ||
+ | -... ? ! | ||
=Sommaire= | =Sommaire= |
Version du 26 mar 2006 Ã 10:46

Les colorants alimentaires influencent-ils la perception du goût du consommateur ?
A FAIRE POUR CONCOURS DEPARTEMENTLE/ACADEMIQUE :
-Récupérer la clef USB
-Rajouter les schémas d'expériences déjà faits
-Modifier la partie de'analyse de spetro fausses (correspondance des couleurs)
-Ajouter des spectres de couleur blanche en dessous des courbes d'absorption
-... ? !
Sommaire
Conclusion
Bibliographie - Sitographie - Remerciements
Actualités tout au long de l'année