Accueil

Un article de Les colorants alimentaires.

(Différences entre les versions)
Version du 18 fév 2006 à 20:06
Thibaud (Discuter | contribs)
Sommaire
← Go to previous diff
Version du 19 fév 2006 à 12:07
Ptitlouisb (Discuter | contribs)

Go to next diff →
Ligne 19: Ligne 19:
[[Bibliographie - Sitographie - Remerciements]]<br/> [[Bibliographie - Sitographie - Remerciements]]<br/>
[[Actualités]] tout au long de l'année<br/> [[Actualités]] tout au long de l'année<br/>
 +
 +
 +[[Bibliographie-url]]

Version du 19 fév 2006 à 12:07

accueil-bienvenue.gif
Les colorants alimentaires influencent-ils la perception du goût du consommateur ?


Sommaire

Introduction du TPE

  1. Les colorants et le goût
    1. Histoire des colorants
    2. Structure chimique des colorants
    3. Utilisation et nature des colorants
    4. Le Goût
  2. Expériences
    1. Extraction des colorants
    2. Distinction des colorants
    3. Spectrophotométrie
  3. Enquête

Conclusion
Bibliographie - Sitographie - Remerciements
Actualités tout au long de l'année


Bibliographie-url

Outils personels