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Un article de Les colorants alimentaires.
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- | A FAIRE POUR CONCOURS DEPARTEMENTAL/ACADEMIQUE :<br/> | + | A FAIRE :<br/> |
- | -Récupérer la clef USB<br/> | + | |
-Rajouter les schémas d'expériences déjà faits<br/> | -Rajouter les schémas d'expériences déjà faits<br/> | ||
-Modifier la partie de'analyse de spetro fausses (correspondance des couleurs)<br/> | -Modifier la partie de'analyse de spetro fausses (correspondance des couleurs)<br/> | ||
-Ajouter des spectres de couleur blanche en dessous des courbes d'absorption<br/> | -Ajouter des spectres de couleur blanche en dessous des courbes d'absorption<br/> | ||
- | -... ? !<br/> | + | |
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Version du 24 oct 2006 à 15:49

Les colorants alimentaires influencent-ils la perception du goût du consommateur ?
A FAIRE :
-Rajouter les schémas d'expériences déjà faits
-Modifier la partie de'analyse de spetro fausses (correspondance des couleurs)
-Ajouter des spectres de couleur blanche en dessous des courbes d'absorption
Sommaire
Conclusion
Bibliographie - Sitographie - Remerciements
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