Accueil
Un article de Les colorants alimentaires.
(Différences entre les versions)
Version du 26 mar 2006 Ã 10:48 82.235.210.43 (Discuter | contribs) ← Go to previous diff |
Version du 26 mar 2006 Ã 10:49 82.235.210.43 (Discuter | contribs) Go to next diff → |
||
Ligne 4: | Ligne 4: | ||
- | A FAIRE POUR CONCOURS DEPARTEMENTLE/ACADEMIQUE :<br/> | + | A FAIRE POUR CONCOURS DEPARTEMENTAL/ACADEMIQUE :<br/> |
-Récupérer la clef USB<br/> | -Récupérer la clef USB<br/> | ||
-Rajouter les schémas d'expériences déjà faits<br/> | -Rajouter les schémas d'expériences déjà faits<br/> |
Version du 26 mar 2006 Ã 10:49

Les colorants alimentaires influencent-ils la perception du goût du consommateur ?
A FAIRE POUR CONCOURS DEPARTEMENTAL/ACADEMIQUE :
-Récupérer la clef USB
-Rajouter les schémas d'expériences déjà faits
-Modifier la partie de'analyse de spetro fausses (correspondance des couleurs)
-Ajouter des spectres de couleur blanche en dessous des courbes d'absorption
-... ? !
Sommaire
Conclusion
Bibliographie - Sitographie - Remerciements
Actualités tout au long de l'année