Utilisation et nature des colorants

Un article de Les colorants alimentaires.

Revision as of 5 déc 2005 à 17:08; view current revision
←Older revision | Newer revision→
plot
J'ai pas encore terminé cette page. Vous inquiétez pas j'y bosse et j'fais de mon mieux. Si vous voulez m'aidez laisser un petit message ici sur la page de discussion .

liste_des_colorants_alimentaires.jpg

source: aller sur [1] (http://www.achats-industriels.com/matieres/colorants2.asp)

Page suivante : Colorants de synthèses ou naturels ?


Utilisation des colorants:

On peut distinguer plusieurs catégories d'utilisation des colorants alimentaires:

_Pâtisserie==============>Naturel et synthétique
_Confiserie============> Naturel synthétisé
_Boisons(Sirops)=============>Naturel et synthétique
_Produits laitiers===========>Naturel
_Charcuterie=========> Naturel dans preque tous les cas

Retour à la page Les colorants
Retour à la page d'Accueil

Outils personels