Conclusion
Un article de Les colorants alimentaires.
(Différences entre les versions)
Version du 30 jan 2006 Ã 21:07 83.179.230.253 (Discuter | contribs) ← Go to previous diff |
Version du 30 jan 2006 Ã 21:07 83.179.230.253 (Discuter | contribs) Go to next diff → |
||
Ligne 1: | Ligne 1: | ||
{{Pas Fini}} | {{Pas Fini}} | ||
- | Problématique : Les Colorants Alimentaires ont-ils une influence sur la perception du goût du consommateur ? | + | '''Problématique''' : Les Colorants Alimentaires ont-ils une influence sur la perception du goût du consommateur ? |
- | Réponse : On peut donc penser que oui, les colorants ont une influence sur la perception du goût du consommateur, sans en avoir réellement sur le goût du produit en lui-même | + | '''Réponse''' : On peut donc penser que oui, les colorants ont une influence sur la perception du goût du consommateur, sans en avoir réellement sur le goût du produit en lui-même |
Page suivante : [[Bibliographie - Sitographie - Remerciements]]<br/> | Page suivante : [[Bibliographie - Sitographie - Remerciements]]<br/> | ||
Retour à la page d'[[Accueil]] | Retour à la page d'[[Accueil]] |
Version du 30 jan 2006 Ã 21:07
J'ai pas encore terminé cette page. Vous inquiétez pas j'y bosse et j'fais de mon mieux. Si vous voulez m'aidez laisser un petit message ici sur la page de discussion .
Problématique : Les Colorants Alimentaires ont-ils une influence sur la perception du goût du consommateur ?
Réponse : On peut donc penser que oui, les colorants ont une influence sur la perception du goût du consommateur, sans en avoir réellement sur le goût du produit en lui-même
Page suivante : Bibliographie - Sitographie - Remerciements
Retour à la page d'Accueil